Rezeptsuche
Angebote
Abo
Stehsammler
Rezeptverzeich 02
Rezeptverzeich 03
Rezeptverzeich 04
Rezeptverzeich 05
Rezeptverzeich 06
Rezeptverzeich 07
Rezeptverzeich 08
Küchenhelfer
Backen

SCHOKOLADE

Rafaela Damböck
Neu

Das Schoko-Kochbuch für Naschkatzen und Exotikfans, denen die Schokolade auch in ungewöhnlichen kulinarischen Kombinationen einen Versuch wert ist.


Diese Sammlung an Rezepten entführt Sie einerseits in die Welt pikant-exotischer Schokoladerezepte wie etwa Rinderragout mit Schokolade oder Rinderbraten mit Schokosoße. Weiter geht’s dann mit alten und bewährten Schokoladerezepten in neuem Kleid sowie neuen, eher noch unbekannten Schokoladevariationen: Schokolade-Obst-Kreationen, Schokokuchen, Schokotorten, Schokocremes.

Bei jedem Rezept wird genau angegeben, welcher Schokolade im einzelnen Fall bei der Zubereitung der Vorzug gegeben werden sollte, etwa Milch-, Bitter-, Zartbitter-, Halbbitter, Magermilchschokolade, weiße Schokolade ......

Die Autorin:
Mag. Rafaela Damböck ist freie Journalistin und als solche vorwiegend in den Themenbereichen Essen, Gesundheit und Garten tätig. Als Redakteurin der Österreichischen Bauernzeitung betreute sie mehrere Jahre hindurch unter anderem die Rubrik „Leben“. Sie schätzt das Leben auf dem Land, wo sie aufgewachsen ist und wo sie nun auch lebt und arbeitet. .

Bibliografische Daten:
Rafaela Damböck
SCHOKOLADE
Rezepte zum Dahinschmelzen
128 Seiten, durchgehend vierfarbig, rund 40 farbige Abbildungen, Softcover,
avBUCH 2006, Preis: EUR 19,90 (A,D), CHF 34,90
ISBN: 3-7040-2166-0

Rafaela Damböck
SCHOKOLADE

19,90 Euro
plus Versandkosten