Rezeptsuche
Angebote
Abo
Stehsammler
Rezeptverzeich 02
Rezeptverzeich 03
Rezeptverzeich 04
Rezeptverzeich 05
Rezeptverzeich 06
Rezeptverzeich 07
Rezeptverzeich 08
Küchenhelfer
Backen

Landküche gut durchs Jahr

Irmtraut Bredemeier
Neu
Die gute Landküche hat immer Saison: In diesem Rezeptbuch verrät Irmtraut Bredemeier Köstlichkeiten für jeden Monat des Jahres. Was ist im März frisch zu bekommen?

Was bietet die Natur im Oktober und was lässt sich Leckeres, Nahrhaftes und Gesundes daraus zubereiten? Jede Jahreszeit besitzt auf dem Land ihre Vielfalt und eigene, frische Ernteerzeugnisse mit reifem Aroma und gesunden Wirkstoffen. Die Küche dazu ist ebenso einfach wie raffiniert und reicht viel weiter, als nur zum Attribut „herzhaft“.

Jeder der 12 Monate wird liebevoll beschrieben.

Ein passendes Gedicht zum jeweiligen Monat, sowie ein atmosphärisches Bild ergänzen die Monatskapitel.
Irmtraut Bredemeier ist Landfrau im Auetal, wo sie auch einen Hofladen und eine Käserei betreibt. Sie weiß, wann Früchte und Gemüse wirklich reif sind und die Grundlage für Ländlich-Kulinarisches bieten. In diesem Buch führt sie mit überraschenden Rezepten Genießer von Januar bis Dezember einfach gut durchs Jahr.
128 Seiten, 43 Farbfotos
17 x 24,5 cm, Hardcover, 1. Auflage 2005
12,80 € [D], 22,50 sFr,
ISBN 3-7842-0638-7, Landbuch Verlag Hannover.
Irmtraut Bredemeier
Landküche gut durchs Jahr

12.80 Euro
plus Versandkosten